COMPANY
PRODUCTS
PREMIX
PEPTIDE
CUSTOM SUPPORT

새로운 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

PRODUCTS

산업용 효소

Baking
Application
Desired outcome
Product
Bread & Rolls
Freshkeeping
Make bread that stays soft, elastic and moist
Freshkeeping
빵을 부드럽고 탄력있고 촉촉하게 유지
Novamyl 3D
Novamyl Boost
Novamyl
Novamyl Rye
Sensea
Dough conditioning
Improve dough properties such as stability and machinability, and get a bread with better appearance, bloom and structure
도우컨디셔닝
반죽의 안정성 및 가공성, 성형의 개선
빵의 볼륨,외관,텍스쳐,질감을 향상
Panzea
Celluclast
Pentopan Mono
Fungamyl Super MA
Gluten strengthening
Improve dough stability and get consistent bread quality at reduced formulation costs
글루텐 강화
반죽 안정성 향상 및 반죽 품질의 균일함 제공
Gluzyme Mono
Flour modification
Standardize flour for consistent bread quality
Flour modification
빵의 부피, 크러스트, 색상, 부스러기 구조 개선
Fungamyl Prime
Fungamyl
Dough strengthening
Improve dough consistency across flour types and get better oven-spring, loaf volume, and a silky white crumb
반죽 강화
밀가루 종류에 따라 반죽의 균일성 개선, 오븐 스프링, 빵의 볼륨 개선 및 실키한 하얀 크럼브 구조 제공
Lipopan Prime
Lipopan Xtra
Lipopan Max
Lipopan Elite
Lipopan F
Lipopan 50
Appealing appearance
Get more volume, better bloom, control of crust color, and finer crumb
제품 외관 향상
크러스트 색상, 볼륨 개선, 베이킹 시간 단축 및 효모 촉진 활성
Pentopan Mono
Cake & Pastry
Freshness
Keep the moistness, softness and texture during storage
Freshness
보관 중 촉촉함, 부드러움 및 질감 유지
Opticake Excel
Biscuits & Snacks
Acrylamide reduction
Reduce acrylamide without impacting flavor and appearance of final product
Acrylamide 감소
최종 제품의 맛과 외관에 영향 없이 acrylamide 감소
Acrylaway
Appealing appearance
Enhance dough properties and get uniform product shape, surface and color
제품 외관 향상
글루텐을 약화시켜 반죽의 신축성을 높이고 형태를 유지
Shapeit
Neutrase
Pasta & Noodles
Gluten strengthening
Enhance physical appearance and firmness for pasta & noodles
글루텐 강화
파스타와 면의 끈적임을 줄이고 표면의 견고함 향상. 건조면의 외관, 크랙 감소
Noopazyme
Starch
Process step
공정
Product
Main enzyme activity
Important benefits
Liquefaction
액화
LpHera Neo
• Alpha-amylase
• Low pH
• Highest DS
• High DX
LpHera
• Alpha-amylase
• Low pH
• Highest DX
• High DS
Liquozyme Supra 2.2X
• Alpha-amylase
• Higher DX yield
• pH robustness
• Ease of operation
Termamyl SC DS
• Alpha-amylase
• Higher dry solids
Termamyl 2X
• Alpha-amylase
• High DE Maltodextrin
Saccharification
당화
Extenda Standard
• Glucoamylase
• Pullulanase
• Lysophospholipase
• Alpha-amylase
• High DX yield
• High levels of dry solids
• Low level of reversion
Extenda Go 2 Extra
Extenda Go 3.5 Extra
• Glucoamylase
• Pullulanase
• Lysophospholipase
• Alpha-amylase
• Higher DX yield
• Higher levels of dry solids
• Lower level of reversion
Extenda Peak 1.5 Extra
Extenda Peak 2.5 Extra
• Glucoamylase
• Pullulanase
• Lysophospholipase
• Highest DX yield
• Highest level of dry solids
• Lowest level of reversion
Filtration
여과
Secura
• Beta-amylase
• pH and temperature tolerant beta amylase
• Superior stability – constant dosing and increased shelf-life
Isomerization
이성화
Maltera Standard
• Beta-amylase
• Alpha-amylase
• Temperature and pH tolerant securing low infection risk
• Ease in production of low to medium level maltose syrups
Maltose
말토스
Fungamyl 800 L
• Alpha-amylas
• Brew-optimized maltose syrup
Maltogenase 2X L
• Maltogenic amylase
• Temperature and pH tolerant securing low infection risk
BAN 480 LS
• Alpha-amylase
• ”Repair” enzyme – removes unconverted starch
• Lower maltose syrup viscosity
Promozyme D2
Promozyme D6
• Pullulanase
• Higher maltose yield
• Fewer branched oligosaccharides
Specialties
스페셜티
Novozym 960
• Inulinase
• Quick and economic production of fructooligosaccharides
Toruzyme 3.0 L
• Cyclomaltodextrin
glucanotransferase
• Valuable synthesis of cyclodextrins from starch
Branchzyme
• Branching
glycosyltransferase
• Branched dextrins with innovative properties like high solubility, low haze, and high compatibility with food processing
Dairy
Applications
어플리케이션
products
Enzyme type
Lactose conversion

lactose-free

sugar-reduced

fiber-enriched dairy products
락토프리

Pure lactase를 사용한 깔끔한 맛

유제품 당 저감 및 단맛 안정성

섬유 강화, 농축
Saphera 2600 L
Saphera 900 L S
Saphera Fiber L
Bacterial-based beta- galactosi-dase
Lactozym Pure Conc. G
Yeast-based beta-galactosidase
Hydrolyzed dairy proteins for low allergenic infant formula
영유아용 가수분해 유단백 제품
Formea CTL 300 BG
Formea TL 1200 BG
Microbial trypsin
Cheese flavors
치즈 풍미 강화
Alcalase 2.4 L FG
Alcalase Pure 2.4 L
Flavourzyme 1000 L
Neutrase 0.8 L
Palatase 20000 L
Endoprotease
Aminopeptidase
Neutral endoprotease
Lipase
Texture improvements,
fermented milk product
발효유 제품 식감 개선
Galaya Prime
Transglutaminase liquid
Protein ingredients
※ 효소의 단백질 원료 적용
01. 식품의 맛은 펩타이드 및 아미노산에 의해 풍부해지고. 강화되며 또한 쓴맛이 느껴지게 됩니다.
02. 적절한 효소처리를 통하여 자연스러운 풍미를 만들며 쓴맛과 불용성을 줄이는데 도움을 줄 수 있습니다.
03. 식물성 단백질과 동물성 단백질, 유제품 단백질 등에 적용할 수 있으며 가공 부산물에서 또한 가치를 창출할 수 있습니다.
04. 품질과 지속가능성을 극대화하고 전체 생산 공정의 마진을 개선할 수 있도록 도움을 줄 수 있습니다.
분야
Application
Product
Benefits
Flavor enhancement
풍미향상
식품의 맛은 펩타이드 및 아미노산에 의해 풍부해지고 강화됩니다. 효소는 효모, 식물성 또는 동물성 단백질 공급원에서 풍미를 만드는데 도움이 되는 자연스러운 방법입니다. 소비자는 식물성 단백질과 훌륭한 맛을 더욱 요구하고 있으며 효소는 다양한 소비자와 가공 요구를 충족시킬 수 있습니다.
Cheese flavors
Palatase 20,000 L
Alcalase 2.4 L FG
Flavourzyme 1000 L
Flavourzyme 500 MG
Neutrase 0.8 L
• 다양한 치즈 맛 개발
• 효과적인 생산
• 가공성 향상
• 기호성 향상
• 공정 환경, 경제성 및 유연성 개선
• 고품질 효모추출물
Pet food
flavor enhancement
Alcalase 2.5 L PF
Novo-Pro D
Protamex
Flavourzyme 1000 L
Yeast extracts
Plant protein
식물성 단백질
전 세계 소비자들은 건강과 지속 가능성에 더 집중하고 있으며 이로 인해 식물성 단백질을 함유한 맛이 좋고 영양이 풍부한 제품에 대한 수요가 증가하고 있습니다. 효소처리는 원료에서 이상적인 특성을 얻고 원료가 흡수가 잘되고 맛이 좋은 고품질 완제품에 적용될 수 있도록 도움이 될 수 있습니다.
Plant protein
flavor enhancement
Alcalase 2.4 L FG
Flavourzyme 500 MG
Flavourzyme 1000 L
Protamex
Viscozyme L
• 천연의 고소한 단백질 성분
• 안전하고 예측가능한 처리
• 경제성과 유연성 창출
• 곡물 분리 공정에서 단백질 수율 향상
• 소화가 잘되고 용해도가 높은 기능성 식물성 단백가수분해물 생성
Plant protein
functionalization
Alcalase 2.4 L
Flavourzyme 1000 L
Neutrase 0.8 L
Protamex
Dairy protein
유단백질
유제품 단백질을 사용하는 식품은 건강에 민감한 소비자의 수요가 증가함에 따라 같이 수요가 높아지고 있습니다.
효소는 최적의 유제품 단백질 가수분해물로 제품을 설계할 수 있도록 단백질과 관련된 쓴맛과 불용성을 줄이는 데 도움이 됩니다.
Dairy protein hydrolysates
Alcalase 2.4 L
Flavourzyme 1000 L
Neutrase 0.8 L
• 안정적이고 수용성인 유단백질
• 쓴 맛을 감소시켜 맛 개선
• 더 나은 공정 경제성 및 유연성 창출
Animal co-products
동물 부산물
효소는 부산물에서 가치를 창출할 수 있는 환경적, 경제적 소재로 가공업이 육류의 품질과 지속 가능성을 극대화하고 전체 생상 공정의 마진을 개선하도록 도움을 줄 수 있습니다.
Extraction of GAGs
Palatase 20,000 L
Alcalase 2.4 L FG
Flavourzyme 1000 L
Flavourzyme 500 MG
Neutrase 0.8 L
• 프로세스 최적화
• 부산물 가치 극대화
• 에너지 절약 및 경제성 창출
• 공정환경 개선
• 수율 향상 및 품질 극대화를 통한 비용 절감
• 단백질 추출물의 품질 및 향미 향상"
Feather hydrolysis
Novo-Pro D
Alcalase 2.5 L PF
Alcalase 2.4 L FG
Fish-derived ingredients
Alcalase 2.4 L FG
Alcalase 2.5 L PF
Flavourzyme 1000 L
Neutrase 0.8 L
Gelatin and hydrolyzed collagen
Alcalase 2.4 L FG
Flavourzyme 1000 L
Neutrase 0.8 L
Novo-Pro D
Meat protein
extracts
Alcalase 2.4 L FG
Alcalase 2.5 L PF
Flavourzyme 1000 L
Flavourzyme 500 MG
Protamex
Oil & fats
Application
Product
Benefits
Degumming
PLA
Quara LowP
• Food grade
• Liquid
• 수익성 있는 physical refining 과 deep degumming
• 최종 제품의 사양을 일관되게 충족(낮은 인)
• 높은 오일 수율
• 오일 손실 감소
PLA
Lecitase Ultra
• Food grade
• Liquid
• 낮은 pH 및 내열성(70˚C)을 갖춘 보다 견고한 공정 • 부식성 처리 제거
PLC
Quara Boost
• Food grade
• Liquid"
• 수익성 높은 water degumming and alkaline refining
• 높은 오일 수율
• 오일 손실 감소
• 부산물 생성 감소
• 0% FFA 생성"
Biodiesel
Eversa Transform 2.0
• Distiller’s grade
• Liquid
다양한 공급원료 선택, 에너지 및 메탄올 비용 절감
안전성 및 지속 가능성 향상
Interesterification
Lipozyme TL IM
• Food grade
• Immobilized
• 고품질 지방 생성
• Chemical 을 사용하지 않는 자연가공
• 효율적인 비용
Oil-based specialties
Lipozyme 435
• Food grade
• Immobilized
• 광범위한 알코올 및 지방산 수용
• 중온에서 반응하므로 열에 약한 구성요소에 강점
• Pure한 제품 생산
• 자연스로운 색상 유지
Novozym 435
• Tech grade
• Immobilized
Lipozyme CALB
• Food grade
• Liquid
Lipozyme RM
• Food grade
• Immobilized
• OPO(infant milk formula) 및 CBE(cocoa butter equivalent) 와 같은 구조
juice
Fruits
Application
Products
Benefits
Apple/Pears
Mashing
Pectinex Ultra Mash
• 수율 증대
• Capa 최적화
Clarification
Pectinex Ultra Clear
• 펙틴 분해, 젤리화 방지
• Clear하고 안정적인 보관
Pectinex UF
• 여과 장치의 유속 증가로 운영 비용 절감
Amylase AG 300 L
• 효율적인 전분 분해
Berries/grapes
Mash & Juice treatment
Pectinex Ultra Color
• 광범위한 pH 및 온도에서 사용
• 수율 극대화
• 색상 추출 개선
• 완전한 펙틴 분해
Tropicals/citrus
Mashing
Pectinex Ultra Pulp
• 수율 증대
• Capa 최적화
Clarification
Pectinex Ultra Clear
• Clarification 공정 시간 단축
Fruit and vegetable processing
Used in various applications
Pectinex Ultra SP-L
Viscozyme L
• 수율 증대
• 용량 최적화
• 코셔 인증
Pulp & Paper
Process step
Products
Main enzyme activity
Important benefits
Bleach boosting
Xylio Pre
Xylanase
• Designed for pre-bleaching
• Suitable for post-bleaching
• Temperature and pH tolerant
• Savings in bleaching chemicals
• Increased brightness & stability
• Reduced AOX and OX
• Energy savings and process benefits
• Higher bleaching capacity
• Lower CAPEX and OPEX
• A safer working environment
• Pre-bleaching 용으로 설계, Post-bleaching 에 적합
• 온도 및 pH 내성
• 표백제 비용 절감
• 밝기 및 안정성 향상
• AOX 및 OX 감소
• 에너지 절약 및 프로세스 이점
Deposit control
StickAway
Resinase A 2X
Resinase HT
Esterase
Lipase
• Suited to recycled pulps
• Suited to mechanical pulps
• Suited to chemical pulps
• Improved capacity
• Improved product quality
• recycled pulp, mechanical pulp, chemical pulp 에 적합
• Capa 향상
• 제품 품질 향상
Deinking
BioDeink N
Cellulase
Hemicellulase Amylase
• Increased brightness
• Reduced chemical inputs
• Improved yield
• Lower dirt count
• Improved dewatering
• Energy savings
• brightness 증가
• chemical 투입 감소
• 낮은 dirt count
• 탈수 개선
• 에너지 절약
Fiber modificationl
FiberCare D
FiberCare L
FiberCare U
Cellulase
• Fiber savings
• Dewatering effect
• Increased production
• Refining energy savings
• Chemical savings
• Improved paper & board strength
• 섬유 절약
• 탈수 효과
• 생산량 증가
• 정제 에너지 절약
• Chemical 절약
• Paper & board strength 향상
Starch modification
Aquazym L
BAN 480 L
Termamyl 2X
Termamyl SC DS
Amylase
• Reduced costs through in-house starch modification
• Increased viscosity control and flexibility
• 자체 전분 변형으로 비용 절감
• 점도 컨트롤 및 유연성 향상
Brewing
Application
Product
Main enzyme activity
Important benefits
Cereal Cooking
Termamyl SC 4X Termamyl SC DS
• α-amylase
• 양조장 capa 증가
• 균일화된 추출물 수율 증가
• 유연한 고중력 brewing 가능
• 에너지 저감
• 더 빠른 맥즙 분리 및 여과
• 맥주 haze 감소
Termamyl BrewQ
• α-amylase
Separation and Filtration
Ultraflo Max
• β-glucanase
• Xylanase
Ultraflo XL
• β-glucanase
• Xylanase
Ultraflo Core
• β-glucanase
Attenuation Control
Attenuzyme Pro
• Glucoamylase
• Pullulanas
• Ultra 라이트 맥주 생산
• 양조장 capa 증가
• 발효 촉진
• 높은 덱스트린 분해
• 효모 특이성에 대한 이상적인 말토스/포도당 비율 보장
Attenuzyme Core
• Glucoamylase
Attenuzyme Clip
• Pullulanase
Fungamyl BrewQ
• α-amylase
AMG 300 L BrewQ
• Glucoamylase
• 라이트 맥주 생산을 위한 클래식 솔루션
FAN Optimization
FAN Boost
• Protease
• 헤드폼을 유지 및 원하는 FAN level 생성
• 효모 품질 안정성 개선
• 발효 및 양조장 capa 증가
• 맛 control 및 안정성 관리
Neutrase 0.8L BrewQ
• Protease
Raw Material Optimization
Ondea Pro
• Selected combination of different enzymes
• 100% 보리 또는 보리/변성 맥아 혼합 brewing 가능
Ceremix Flex
• Selected combination of different enzymes
• 100% 부원료 brewing 가능
• 곡물 부원료 사용시 infusion mashing 가능
Ceremix Plus MG
Ceremix 6X MG
Ceremix 2X L
• Selected combination of different enzymes
• 보리/변성 맥아 혼합 brewing 가능
• 균일한 맥아즙 구성 보장
Diacetyl Control
Maturex Pro
• Acetolactatedecarboxylase
• 발효 capa 증가
• 피크 시간동안 균일하고 빠른 처리
• 균일한 맥주 풍미 control
Biocatalysis
Product
EC number
Type
Source
Form
Optimum usage condition
Activity
Application
Novozym 435
3.1.1.3
Non specific Lipase
Aspergillus niger
Immobilized
30-60°C, pH 5-9
10000PLU/g
Stereoselective hydrolysis of esters, transesterification and dynamic kinetic resolution of alcohols
Lipozyme CalB L
3.1.1.3
Non specific Lipase
Aspergillus niger
Liquid
30–60°C, pH 5–9
5 KLU/g
Stereoselective hydrolysis of esters, transesterification and resolution of alcohols
Novocor AD L
3.1.1.3
Non specific Lipase
Aspergillus oryzae
Liquid
30–60°C, pH 5–9
6 KLU/g
Stereoselective hydrolysis of hin-dered esters of alcohols
Novozym 40086
3.1.1.3
1, 3 Lipase
Aspergillus oryzae
Immobilized
30–50°C, pH 7–10
275 IUN/g
Stereoselective hydrolysis of esters and trans esterification
Palatase 20000 L
3.1.1.3
1, 3 Lipase
Aspergillus oryzae
Liquid
30–50°C, pH 7–10
20000 LU-MM/g
Stereoselective hydrolysis of esters Stereoselective hydrolysis of esters
Lipozyme TL IM
3.1.1.3
1, 3 Lipase
Aspergillus oryzae
Immobilized
50–75°C, pH 6–8
250 IUN/g
Stereoselective hydrolysis of esters and trans esterification
Lipozyme TL 100 L
3.1.1.3
1, 3 Lipase
Aspergillus oryzae
Liquid
20–50°C, pH 7–10
100 KLU/g
Stereoselective hydrolysis of esters and dicarboxylates
Novozym 51032
3.1.1.3
Lipase
Aspergillus oryzae
Liquid
35–70°C, pH 7–10
15 KLU/g
Steroselective hydrolysis of estersw
Resinase HT
3.1.1.3
Lipase
Aspergillus oryzae
Liquid
up to 90°C
50 KLU/g
Hydrolyzes esterbonds in glycerides
Lecitase Ultra
3.1.1.3
Lipase
Aspergillus oryzae
Liquid
35–60°C
10 KLU/g
Lipase that hydrolyzes esterbonds in glycerides
Alcalase 2.4 L FG
3.4.21.62
Serine endo-peptidase
Bacillus icheniformis
Liquid
30–65°C, pH 7–9
2.4 AU-A/g
Stereoselective hydrolysis of amino esters and selective esters
Alcalase 2.4 L, DX
3.4.21.62
Serine endo-peptidase
Bacillus icheniformis
Liquid
30–65°C, pH 7–9
2.5 AU-A/g
Stereoselective hydrolysis of amino esters and selective esters
Alcalase 2.5 L
3.4.21.62
Serine endo-peptidase
Bacillus icheniformis
Liquid
30–65°C, pH 7–10
2.5 AU-A/g
Stereoselective hydrolysis of amino esters and selective esters
Savinase 12 T
3.4.21.62
Serine endo-peptidase
Bacillus icheniformis
Granulate
30–70°C, pH 8–10
12 KN-PU-S/g
Stereoselective hydrolysis of amino esters and selective esters
Savinase 16 L
3.4.21.62
Serine endo-peptidase
Bacillus icheniformis
Granulate
30–70°C, pH 8–10
16 KN-PU-S/g
Stereoselective hydrolysis of amino esters and selective esters
Esperase 8.0 L
3.4.21.62
Serine endo-peptidase
Bacillus icheniformis
Liquid
30–70°C, pH 8–10
8 KNPU-E/g
Serine endoprotease that hydrolyzes internal peptide bonds
Neutrase 0.8 L
3.4.24.28
Metalloprotease
Bacillus amylolique faciens
Liquid
40–50°C, pH 7
0.8 AU-N/g
Metallo endoprotease that hydrolyz-es internal peptide bonds
rTrypsin
3.4.21.4
Serin protease
Fusarium venenatum
Granulate
pH 7.8–8.0
800 USP/mg
Hydrolysis of amid end ester bonds of lysine and arginine at carboxyl terminal
Catazyme 25 L
1.11.16
Catalase
Aspergillus niger
Liquid
25–40°C, pH 4–6
25000 CIU/g
Dismutates hydorgen peroxide into dioxygen and water
Toruzyme 3.0 L
2.4.1.19
Cyclomalto dextrin glucantransferase
Bacillus icheniformis
Liquid
80–95°C, pH 5–6.5
3 KNU-CP/g
Cyclomaltodextrin glucanotrans-ferase that forms cyclomaltodextrin of various sizes from starch and similar substrates
BAN 480 L
3.2.1.1
Alpha-amylase
Bacillus amylolique faciens
Liquid
55–75°C, pH 5–7
480 KNU-B/g
Endo-amylase that hydrolyzes (1.4)-alpha-D-glucosidic linkages in starch polysaccharides
Novozym 51003
1.10.32
Laccase
Aspergillus oryzae
Liquid
1000 LA-MU/g
Oxidizes various phenols, anilines, benzenethiols, metal ion complexes, and other compounds into quinones or other oxidized compounds, with concomitant reduction of dioxygen to water
Distilling
Process step
Products
Benefits
Liquefaction
Liquoflow Yield
• 에탄올 수율 증대
• Special premium blend of enzymes
• Boost ethanol yield to the highest possible level
LpHera
• 낮은 pH 액화
• 고온 안정성
• Lower pH liquefaction
• High temperature stability
Liquoflow pHlex DS
Liquoflow pHlex DS 2X
• 낮은 pH 안정성
• 효모를 억제하는 Na 감소
• 높은 DS에도 반응(>30%)
• 점도 조절
• Lower pH stability, allowing increased use of stillage recycle
• and reduced chemical additions (Na), which can inhibit yeast
• Works at high dry solids (>30%)
• Better viscosity break
Liquoflow Go 2X
Liquoflow Go 3X
• 높은 mash DS(30-35%)에서 효율적인 액화
• 낮은 mash 점도와 다운스트림 유연화
• 낮은 pH로 에너지 및 cehmical 저감
• Ca++ 첨가 불필요로 맥주석 형성 감소
• Efficient liquefaction at very high mash DS (30–35%)
• Low mash viscosity and smoother downstream processing
• Savings in energy and chemicals due to low pH
• No Ca++ addition is required, reducing the formation of beer stone
Special enzyme
Products
설명
브로멜라인
• 식물성 protease
• 파인애플 추출 단백질 분해 효소
식물성 프로테아제로 연육제, 제과제빵 및 단백질 소재 원료 분해
파파인
• 식물성 protease
• 파파야 추출 단백질 분해 효소
Cellulosin GMY
• 갈락토 만난나아제(헤미셀룰라아제)
커피콩의 불용성 다당류 Mannan 성분을 분해함으로써 haze 현상 및 침전을 감소시켜 공정 여과력 개선 및 수율 증대
디아스타아제
• 디아스타아제(베타아밀라아제)
식물 유래 exo-amylase
덱스트라나아제
• 덱스트라나아제
덱스트란을 분해하여 치석 제거에 도움, 펫푸드 적용
베타-글리코시다아제 SB
• 베타-글리코시다아제
식물체등에 존재하는 beta glycosides 의 glucose를 분리하여 aglycone 형태로 전환 Isoflavone, ginsenosides 에도 적용하여 당을 분리 가능
글루코오스 산화효소
• 글루코오스산화효소
글루텐 강화, 반죽 안정성 향상 및 반죽 품질의 균일함 제공
트랜스글루타미나아제
• 트랜스글루타미나아제
단백질 교차 결합을 통한 식감 개선 및 물성 개선 소시지, 어묵등 재배합육에 적용

회원로그인

회원가입

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
40
어제
45
최대
587
전체
23,075
Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
;