원료를 균질하게 혼합하여, 고객의 니즈에 맞는 맞춤 제품을 제공합니다.
고객 맞춤형 개량제로 고객이 개선하고자하는 제품의 맛,
공정, 물성, 품질에 대한 모든 니즈를 충족시킬 수
있는 솔루션을 제공합니다.
연구개발센터 분석 및 LAB 테스트로 제품 개발 및 최종제품 단계까지 기술지원합니다.
제과/제빵, 떡, 피자, 육가공 등 풍부한 시장 경험을 바탕으로 여러 어플리케이션에 다양한 솔루션을 제공합니다.
다양한 어플리케이션에 풍부한 시장 경험으로 고객이 원하는
핵심 포인트를 파악하여 적합한 개량제 솔루션을 제공합니다.
볼륨 증대, 반죽 안정성, 성형 물성 개선, 노화 방지, 발효시간 단축, 식감 개선, 냉해동 안정 등
제과, 제빵, 피자, 떡, 육가공 등 다양한 식품 업체에 고객 맞춤형 개량제를 공급하고 있습니다.
고객이 개발하고자하는 제품의 유형 및 컨셉을 파악하여
알맞은 원료 선정과 배합비 설계를 통해 최적의 제품을 제공합니다.
고단백질, 저탄수, 효소, 체중조절 등 고객이 원하는 컨셉에 맞는 키믹스를 개발 및 제공합니다.
단백질쉐이크, 체중조절용 조제식품, 효소식품, 기타가공품 등 여러가지 유형의 제품을 배합, 혼합, 소분, 패키징, 라벨링 등을 통해 최종 B2C 상품을 제공할 수 있는 제조 라인이 구축되어있습니다.
분말 프리믹스, 청크 프리믹스, 제환 등의 성상으로 제조할 수 있는 제조 라인 입니다.